Die Krebstiere (Crustacea) oder Krebse bilden mit weltweit mindestens 52.000 rezent bekannten Arten einen Unterstamm innerhalb der Gliederfüßer (Arthropoda), die sich vor allem durch eine große Formenvielfalt auszeichnen als evolutionäre Anpassung an verschiedene Lebensräume und Lebensweisen.
Zu Lebensmittelzwecken verwendete Krebstiere werden in der Kochkunst als Krustentiere bezeichnet.
Quelle: Wikipedia, https://de.wikipedia.org/wiki/Krebstiere
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The crustaceans (Crustacea) or cancers form with at least 52,000 known species worldwide rezent a sub-tribe within the Arthropod (Arthropoda), which are characterized primarily by a large variety of shapes as an evolutionary adaptation to different habitats and lifestyles.
Crustaceans used to food purposes referred to in the art of cooking as crustaceans.
Source: Wikipedia, https://de.wikipedia.org/wiki/Krebstiere
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Los crustáceos (Crustacea) o cánceres forman con al menos 52.000 especies conocidas en todo el mundo rezent una sub-tribu dentro de la artrópodos (Arthropoda), que se caracteriza principalmente por una gran variedad de formas como una adaptación evolutiva a diferentes hábitats y estilos de vida.
Crustáceos utilizados para fines alimentarios mencionados en el arte de la cocina como crustáceos.
Fuente: Wikipedia, https://de.wikipedia.org/wiki/Krebstiere