... für diejenigen gedacht, die an Fruktosemalabsorbtion leiden...
Zum Süssen wird Traubenzucker verwendet und Schockolade, die keinen Zucker, sondern Süssstoff enthält.
220 g Mehl
halbe Packung Backpulver
- in eine Schüssel sieben und mit einem Schneebesen durchrühren
125 g Butter
125 g Traubenzucker
2 Eier
2 Bananen
- Traubenzucker und Butter schaumig schlagen, dann nach und nach zwei Eier unterrühren, anschließlich zwei zerdrückte Bananen untermengen und Mehl-Backpulver Mischung hineinarbeiten
- in Muffinförmchen füllen und goldbraun backen
100 g Butter
100 g Traubenzucker
1 Eigelb
- aus diesen Zutaten wird eine Creme hergestellt, mit der der obere Teil der Muffins bestrichen wird
100 g Schockolade, in der Zucker durch Süssstoff ersetzt wurde
- raspeln und auf die Creme streuen