22. Februar 2010
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01:44
Käsestrudel mit Zwiebeln und Champignons
Blätterteig (Fertigprodukt)
2 EL Schmalz oder Speiseöl
3-4 große Zwiebeln
200 g Bauchspeck
500 g Champignons
Salz und Pfeffer, Muskatnuß
3-4 EL Paniermehl
Mandeln
300 g Hartkässe
Zwiebeln anbraten, Bauchspeck würfeln und dazulegen, dünsten. Champignos kleinschneiden, dazulegen und weiter dünsten, danach mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Nachdem Wasser verdunstet ist, Paniermehl und Mandeln dazugeben und kalt werden lassen.
Teig auseinanderollen, mit der Hälfte der Käse bestreuen, Zwiebel-Speck Füllung draufschmieren, den restlichen Käse streuen,
Strudel zusammenrollen und auf Backblech legen. Die Oberfläche mit Schmalz bestreichen und bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.
Blätterteig (Fertigprodukt)
2 EL Schmalz oder Speiseöl
3-4 große Zwiebeln
200 g Bauchspeck
500 g Champignons
Salz und Pfeffer, Muskatnuß
3-4 EL Paniermehl
Mandeln
300 g Hartkässe
Zwiebeln anbraten, Bauchspeck würfeln und dazulegen, dünsten. Champignos kleinschneiden, dazulegen und weiter dünsten, danach mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Nachdem Wasser verdunstet ist, Paniermehl und Mandeln dazugeben und kalt werden lassen.
Teig auseinanderollen, mit der Hälfte der Käse bestreuen, Zwiebel-Speck Füllung draufschmieren, den restlichen Käse streuen,
Strudel zusammenrollen und auf Backblech legen. Die Oberfläche mit Schmalz bestreichen und bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.
Berechnung - Fruktoseanteil
entspricht 0,31 g Fruktose/ 100 g Fertigprodukt
entspricht 0,31 g Fruktose/ 100 g Fertigprodukt